TUV/GS の承認を得て置換伝統 T8 の据え付け品をスリムなバッテンに T8
蛍光バッテンを置き換える
お問い合わせを送る
LED 線形光: T8 スリム バッテン 120LM/W |
![]() |
| 機能 |
| > T8 蛍光 fittin 特許設計 >終了または背面のケーブル エントリー >簡単なインストール >5 年間保証 |
| オプション |
| > 発光色: 単一またはトライカラー >調光: オン オフ 1-10 v 調光//ダリ > 配線方法: シングルまたはダブル側 > インストール: 表面実装または懸濁液 |
| アプリケーション |
| 蛍光バッテンを置き換える 工業用照明: 工場、倉庫など 商業照明: オフィス、スーパー マーケット、等。 公共照明: 住宅、病院、学校、MTR 駅、鉄道駅、空港、等 |
![]() |
ヨーロッパデータシート
北アメリカデータシート
|
![]() |
|
![]() |
なぜ私達を選ぶか。 |
| トッポ照明は主要な伝統的なチューブ led 器具蛍光灯交換の 1 つですか。メーカーは、メーカーの中国生産工場が装備されています。最新インポートへようこそ従来管器具 led 蛍光灯交換?競争力のある価格で私たちと。サービスのカスタマイズも可能です。 |
人気ラベル: t8 スリム バッテン最高置換 tuv/gs の承認、サプライヤー、メーカー、工場、中国伝統 t8 フィクスチャをカスタマイズ、価格、最新、中国製
You Might Also Like
お問い合わせを送る