GS TUV CE、RoHS 承認工場価格 140-150 lm/w テュフ LED T8 チューブ
|
|
| 主要な機能 |
|
> 光源として高ルーメン SMD2835 >VDE、TUV、CE、ROHS の承認 >最大で 60% の省エネ >50,00 時間寿命 >5 年間保証
|
| オプション |
|
>ルーメンの有効性: 120-130 LM/W または 140-150 lm/W
>キャップ リングの色: さまざまな色 >PC カバー: またはつや消しクリア >肉のピンク色
|
| アプリケーション |
|
>工業用照明: 工場、倉庫など |
|
|
|
|
|
|
| なぜ私達を選ぶか。 |
|
トッポ照明は主要な伝統的なチューブ led 器具蛍光灯交換の 1 つですか。メーカーは、メーカーの中国生産工場が装備されています。最新インポートへようこそ従来管器具 led 蛍光灯交換?競争力のある価格で私たちと。サービスのカスタマイズも可能です。 |
トッポ照明株式会社は、開発・生産・ Led 照明の販売に特化した専門メーカーの一つです。
研究開発チームの高度な技術の下ですべての製品を持っている証明、各種など: VDE、TUV、UL ・ CUL、DLC、エネルギー スター、FCC、SAA CE、CQC、ROHS、等。
トッポ照明に出席しています。光とドイツの見本市の建物、今年私たちのブースを訪問する招待に私たちの大きな喜びです。
人気ラベル: gs tuv ce、rohs 承認工場価格テュフ 140-150 lm/w LED t8 チューブ、中国のサプライヤー、メーカー、工場、カスタマイズ、価格、最新、中国製
You Might Also Like
お問い合わせを送る